زوجى يعانى من لزوجة شديدة جدا وقال لينا الطبيب ان نسبة حدوث الحمل وقال

icon 30 أغسطس 2014
زوجى يعانى من لزوجة شديدة جدا وقال لينا الطبيب ان نسبة حدوث الحمل 1 % وقال انا الحيوانات المنوية تتحول بعد 90 دقيقة وقد اخد دواء بيسلفون لمدة 4 اشهر ولم يفعل معه شاء بماذا نفعل رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه الركثار من شرب الماء ، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول الخضروات والفواكه وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.