تاخرالحمل الثانوي وانا لا اعاني من مشاكل تعيق الحمل

icon 14 مايو 2023
زوجي حلل لسائل المنوي العدد٢مليون فقط وفي لزوجه والحركه بسيطه ..بعاني من سمنه مفرطه اكتر من١٣٠كيلو وزنه عندناطفلين..ممكن يحصل حمل بعدالعلاج ولا افضل حقن مجهري عمري٣٥وعمره هو٤٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المسلاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن الاجابة دون معرفة نتيجة تحليل هرمون التستيسترون و تحليلات الغدة النخامية و ايضا معرفة حجم الخصيةطبعا الوزن الزائد احد مشاكله انه يعمل اختلال في الهرموناتلذي يفضل انقاص الوزن