زوجي سويت تحليل حيوانات منويه وكان نسبتهم ٨٥ ٪ بس الحركه ٣٥٪ والميتين

icon 31 يوليو 2015
سلام عليكم دكتور زوجي سويت تحليل حيوانات منويه وكان نسبتهم ٨٥ ٪ بس الحركه ٣٥٪ والميتين ٥٠٪ هل تنصح استخدام دواء porxeed لتحسين الحركه مع العلم انه عندي بنتين من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح زوجك بعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه ( قبل اي شيء )