زوجي شاكك بوجود دوالي بخصيته لكن الامر الغريب انه يقذف كميه مناسبه ولا

icon 24 نوفمبر 2017
السلام عليكم زوجي شاكك بوجود دوالي بخصيته لكن الامر الغريب انه يقذف كميه مناسبه ولا يشكي من اي وجع لك يشعر في شئ مثل الغشاء داخل كيس صفن هل لها اعراض او اثار لمعرفة ذلك شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان أراد الاطمئنان فانه بامكانه عمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين