زوجي عمره لديه تضخم البروستاتا الان يتناول الدواء وصفه الطبيب هل علاج

icon 8 أكتوبر 2015
زوجي عمره 36 سنة لديه تضخم البروستاتا الان يتناول الدواء الذي وصفه الطبيب؟ هل علاج يستغرق مدة طويلة؟ وماهي لحمية التي يجب اتباعها؟ ماهي اغدية التي يجب تناولها واغدية المضرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علاج تضخم البروستاتا مدى الحياه ينصح التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه تحنب حصر البول والامساك