زوجي عمل تحليل السائل المنوي وطلع العدد مليون وكلها مشوهة وfsh عالي وا

icon 2 أكتوبر 2015
زوجي عمل تحليل السائل المنوي وطلع العدد مليون وكلها مشوهة وfsh عالي 25,8 والتستوستيرون طبيعي والدكتور قال أنه لا يوجد علاج نهائيا وأنه حدث تلف للخصية،فهل هذا صحيح؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكلام ليس بدقيق تماما ما هو وضع المليون الموجود؟ هل بالامكان الحمل عن طريق اطفال الانابيب مثلا؟