زوجي عمل فحص للحيوانات المنويه وطلع عددها مليون والحركه بالميه ماافضل

icon 29 فبراير 2016
السلام عليكم...زوجي عمل فحص للحيوانات المنويه وطلع عددها 22مليون والحركه 10بالميه ماافضل نوع فيتامينات للعلاج وايضاً البروكسيد بلس هل ينفع في حالته وكيف استخدامه بنسبه له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل العلاجات..عليه التاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه بعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين