زوجي عنده الحيوانات المنوية هل لديه علاج مع العلم انه ييشرب دواء كونيب

icon 14 يوليو 2016
زوجي عنده الحيوانات المنوية 0% هل لديه علاج مع العلم انه ييشرب دواء كونيبسو مدة شهر هل يساعده ذلك ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عدم وجود حيوانات منوية يستلزم أستبعاد وجود انسداد بالقنوات المنوية .ويجب قياس هرمونات الدم .( Tesosteron ,LH,FSH ) وأيضا أخذ خزعة من الخصيتين .واذا لم توجد حيوانات منوية بالخزعة وعدم وجود انسداد ينصح بأختصار المدة وعدم تناول أية أدوية والتوجه فورا لعمل حقن مجهرى لبويضة الزوجة وزرعها في رحمها من خلايا زوجها .