زوجي عنده ضعف في حركة الحيونات المنوية وكثرة التشوهات واعطاه الطبيب عل

icon 9 نوفمبر 2014
زوجي عنده ضعف في حركة الحيونات المنوية 12% وكثرة التشوهات 67%. وأعطاه الطبيب 3 علب Dotur و Vitamine C+Zinc وقال له ممنوع الجماع حتى تنتهي من الأدوية. هل هذه الأدوية فعالة وما مدى فائدتها وبما تنصحوني من فضلكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هي فيتامينات مهمة ارجو الاستمرار بها وارجو الفحص لغرض معرفة وجود الدوالي او لا. لكنه يستطيع الاستمرار بالجماع ولاداعي للانقطاع