زوجي كان لدية دوالي خصية سابقا وعمل عملية جراحية ٧ سنوات والان لديك ان

icon 11 فبراير 2017
زوجي كان لدية دوالي خصية سابقا وعمل عملية جراحية منذ ٧ سنوات والان لديك انتفاخ في الخصية اليسري ما السبب ؟ علما لم نحصل علي اطفال بسبب ضعف في الحيوان المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانتفاخ الموجود اما ان يكون استسقاء مائي بعد العمليه .....او ان يكون دوالي على الخصيه صورة الالتراساوند للخصيتين ضروريه