زوجي لديه ضعف في حركة الحيوانات المنوية اشهر كان يتناول دواء البروكسيد

icon 28 أكتوبر 2013
زوجي لديه ضعف في حركة الحيوانات المنوية منذ 03 اشهر كان يتناول دواء** البروكسيد بلس **لعلاج الحركة كان يتناوله بعد فطور الصباح لكن بعدها اكتشفت ان الدواء يتم تناولة قبل الاكل و ليس بعده هل هذا الخطا في تناول الدواء لايعطي النتيجة المرجوة منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسناً قد عاد ألى إلطريقة الصحيحة المشروحة. وأرجو له الشفاء والتحسن.