زوجي لديه ضعف في حركه السائل المنوي واعطته الطبيبه فيتامينتات ودواء بر

icon 19 سبتمبر 2016
زوجي لديه ضعف في حركه السائل المنوي واعطته الطبيبه فيتامينتات.ودواء بروفتيل لكنه غال جدا.بماذا يمكنني استبداله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك عوامل اخرى عليه الاهتمام بها . مثل التوقف عن التدخين وممارسة بعض الرياضة وتخفيف الوزن اذا كان زائدا . وهناك دواء قد يفيد وليس بغال : Trental 400 mg حبة مرتين يوميا