زوجي لديه ضمور في الخصية اليمنى بحيث لا يعلم الاطباء اين هي والخصية ال

icon 17 أغسطس 2015
السلام عليكم زوجي لديه ضمور في الخصية اليمنى بحيث لا يعلم الأطباء أين هي، والخصية الأخرى اصطناعية فهل هناك أمل في الإنجاب؟ ؟؟ وجزاكم الله عنا خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عفوا أختى السائلة .عدم وجود احدى الخصيتين قد يكون بسبب الضمور أو وجودها معلقة داخل الجسم وهو أمر قد يحدث لبعض الرجال..أما وجود خصية أصطناعية فهو أمر غير طبى أو هو أمر ليس له وجود . وربما لم يتم توضيح الأمر لك .أما عن معرفة الأمل فى الأنجاب فأرجو ارسال صورة من تحليل المنى لأفادتك باذن الله.