زوجي لديه مشكله فحص وطلع عنده بطئ الحركه وقله العدد للحيوانات المنويه

icon 31 يوليو 2013
السلام عليكم زوجي لديه مشكله فحص وطلع عنده بطئ الحركه وقله العدد للحيوانات المنويه شو الادويه المناسبه لهيك المشكله وهل هاد بيعيق الحمل علما انه متزوجين من سنه ونص وما صار حمل لهلا .... ارجو الرد باسرع وقت وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد لزوجك من التاكد عن وجود دوالي على الخصيتين صورة التراساوند للخصيتين تعطي التاكيد