زوجي يحلق عانته لكن الشعر ينمو يؤلمه ويسبب له حكة في قضيبه ما الحل وهل

icon 27 مايو 2014
زوجي يحلق عانته لكن الشعر الذي ينمو يؤلمه ويسبب له حكة في قضيبه ما الحل؟وهل هناك فائدة صحية من وراء الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بتخفيف الشعر قدر الامكان وليس الحلق ولهذا توجد ماكينات ممتازة ممكن تعيير طول الشعر بها وليس من الضرورة الحلق بالشفرة بل يستطيع ترك طول قصير للشعر اي عدة مليمترات فقط