زوجي يشعر بالم في اسفل الخصية ما سبب هاذا الالم هل له عواقب اد لم يتم

icon 10 نوفمبر 2012
السلام عليكم زوجي يشعر بألم في أسفل الخصية ما سبب هاذا الألم هل له عواقب اد لم يتم التشخيص ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الأفضل في البداية استبعاد دوالي الخصية، وذلك من خلال الفحص لدى طبيب مسالك بولية ، وفي حال تشخيص الدوالي تكون هناك بعض التعليمات من خلال تجنب الوقوف كثيراً، وتجنب الملابس الضيقة مع علاج بسيط. في حال عدم وجود دوالي قد يكون السبب نتيجة احتقان البروستاتا، وهنا أريد توضيح هل تمارس العادة السرية؟ وهل هناك تعرض لمثيرات جنسية؟ مع بيان هل تجلس فترات مطولة مستمرة؟