زوجي يشكو من الالم في الجنبتين وسخنة في باطن الرجلين ودم بسيط في البول

icon 17 نوفمبر 2012
السلام عليكم زوجي يشكو من الالم في الجنبتين وسخنة في باطن الرجلين ودم بسيط في البول منذ عشرة يوما وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب دراسة موضوع الدم في البول والتأكد منه من خلال الفحص للبول واذا تم تأكيده يجب معرفة المصدر والسبب لعلاجه
طاقم الطبي
السلام عليكم، أن وجود الألم في الخاصيتين والبيلة الدموية مع وجود الحرقة البولية، قد يكون ناجماً عن وجود حصى في الكلى . أنصحك بإجراء فحص بول صباحي وإجراء صورة بالأمواج ما فوق الصوتية للكلى والمثانة .