زوجي يعاني من الحصوات وحاليا في الحالب توجد واحده ويعاني بسببها من ضغط عالي يصل 200 100 ومعدل الكرياتنين وصل 1.6 الباراسيتمول لا يؤثر ولا الباسكوبان هل ممكن اعطيه فولتارين

icon 20 يوليو 2015
زوجي يعاني من الحصوات وحاليا في الحالب توجد واحده ويعاني بسببها من ضغط عالي يصل 200 100 ومعدل الكرياتنين وصل 1.6 الباراسيتمول لا يؤثر ولا الباسكوبان هل ممكن اعطيه فولتارين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاتعطيه اي دواء بل اذهبوا بدون تاخير الی مركز جراحة بولية متخصص لازالة الحصاة وانقاذ الكلية من التلف اان ارتفاع ضغط الدم من العلامات الغير جيدة