زوجي يعاني من الم في القضيب عندما يتبول واحيانا بوله يكون متقطع افيدون

icon 8 مايو 2017
مرحبا زوجي يعاني من ألم في القضيب عندما يتبول وأحيانا بوله يكون متقطع أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكوى متكرره عمل تحليل بول وعلاج الالتهاب ان وجد. وان كان التحليل سليم. عليه تجنب الامساك وحصر البول و الجلوس لفتره طويله. انتظام العلاقه الزوجيه ان وجد او تجنب الاثارات الجنسيه. زياده الماء