زوجي يعاني من انتفاخ بلخصية اليسرى مع الم شديد وحرارة ماهو سبب الانتفاخ وهل يؤثر على الانجاب متزوجان لنا سنه وشكرا

icon 29 سبتمبر 2012
زوجي يعاني من انتفاخ بلخصية اليسرى مع الم شديد وحرارة ماهو سبب الانتفاخ وهل يؤثر على الانجاب متزوجان لنا سنه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
احتمال ان يكون مصاب بالتهاب الخصية ممكن ان يكون له علاقة بالتهاب البربخ (epididymitis) ومن ثم تنتقل العدوى للخصية وربما هناك دوالي لكن لتأكيد التشخيص من المهم جدا التشخيص بعد الفحص من قبل طبيب مسالك بولية