زوجي يعاني من انعدام في الحيوانات المنوية كان عندةدوالي بالخصية واجرى

icon 18 مارس 2015
السلام عليكم زوجي يعاني من انعدام في الحيوانات المنوية كان عندةدوالي بالخصية واجرى عملية للدوالي وايضاءعمليةخزعة وتم الحصول على حيوانات منوية وتجميدهاوبعد ثلاث سنوات اردنااجراء عملية اطفال انابيب ولم يجدوحيامن في العينة فاجرولةعملية اخرى ووجد كمية اكبرمن الاولى ولله الحمدلكن العمليةلم تنجح هل هناك علاج لعدم خروج الحيوانات في السائل علمابان زوجي يعاني من صغرالخصيتين عن الحجم الطبيعي وهناك خصية اصغر من الاخرى هل هناك علاج لذلك يجعل الحيامن تخرج مع السائل وهل يؤثرعلية عمل خزعة ثالثة اذااردناتكرار الحقن المجهري ارجو الرد على تسائلاتي فنحن متزوجان منذ 7سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما اجري لكما هو الحل.....لا يوجد اي حل اخر.... لا ضرر من عمل خزعه......مرة ثالثه