زوجي يعاني من تسلخات في القضيب وتقشره و بسبب عدوى مني لاني اعاني من ال

icon 9 مارس 2016
سلام عليكم زوجي يعاني من تسلخات في القضيب وتقشره وهذا بسبب عدوى مني لاني اعاني من التهابات ماهوالحل. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التشخيص ومن ثم العلاج..يجب أن تفحصك طبيبة نسائية وتأخذ مسحة من المهبل للفحص المباشر وللزراعة. والزوج يجب أن يجري فحص بول وفحص سائل منوي مع الزرع .مع الفحص السريري للأعضاء التناسلية لدى الأخصائي.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان تتعالجا معا......وبنفس الوقت....لان العدوى تصبح متبادله فيما اذا لو ان الاخر لم يعالج