زوجي يعاني من حرقة في البول وكل دقائق يذهب للتبول ولم يترك اي علاج لم

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم زوجي يعاني من حرقة في البول وكل 5دقائق يذهب للتبول ولم يترك اي علاج لم يستخدمه ولكن دون جدوى علما عمل اكثر من تحليل وقالو له انه لديه رمل خشن ممكن الاجابة ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحتاج فحص قوه دفع البول و تقدير كميه البول المتبقي في المثانة و زراعه بول عند وجود الاعراض