زوجي يعاني من حرقه عند التبول مع وجع في القضيب راح ل اعطاه دواء التهاب

icon 28 يناير 2016
زوجي يعاني من حرقه عند التبول مع وجع في القضيب راح لدكتور اعطاه دواء التهابات وبعد اسبوع رجع الوجع من جديد وجع في راس القضيب حتى اثناء الجماع شو تفسيركو عم يصير معو وشو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة يرجى اجراء فحص بول وزرع ومراجعة الاخصائي لاعطائه العلاج المناسب قد بكون لديه التهاب بالمثانة او البروستات او الاحليل مع التوفيق