زوجي يعاني من حكة عند الخصيتين ولكن لا يوجد حبوب علما انه يعنل سائق هل

icon 29 سبتمبر 2018
مرحبا زوجي يعاني من حكة عند الخصيتين ولكن لا يوجد حبوب علما انه يعنل سائق هل الاحتكاك مع العرق هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

نعم . والرطوبة تساعد على نمو الفطريات مما يضاعف المشاكل . ولهذا اقترح ان يستعمل مرهم يحتوي (هيدروكورتيزون + ميكونازول) مرتين يوميا لمدة اسبوعين فقط مع  تجفيف المنطقة بعد الغسل .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

نعم . والرطوبة تساعد على نمو الفطريات مما يضاعف المشاكل . ولهذا اقترح ان يستعمل مرهم يحتوي (هيدروكورتيزون + ميكونازول) مرتين يوميا لمدة اسبوعين فقط مع  تجفيف المنطقة بعد الغسل .