زوجي يعاني من دوالي الخصية لكن دون الم او اي اعراض كشف عنها بالصدفه عند زيارة الطبيب في الجهة اليسرى و اختبار الحيوان المنوي كانت النسبه 21 مليون هل النسبه جيده ام زوجي بحاجه لاجراء عمليه

icon 18 ديسمبر 2013
زوجي يعاني من دوالي الخصية لكن دون الم او اي اعراض كشف عنها بالصدفه عند زيارة الطبيب في الجهة اليسرى و اختبار الحيوان المنوي كانت النسبه 21 مليون هل النسبه جيده ام زوجي بحاجه لاجراء عمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكري اي شيء عن حركة الحيوانات المنويه بالنسبه للعدد فهو جيد