زوجي يعاني من وجع في الكلى و يصعد الوجع الى القلب والرقبة والعين و يحد

icon 8 نوفمبر 2015
زوجي يعاني من وجع في الكلى و يصعد هذا الوجع الى القلب والرقبة والعين و يحدث جفاف في يديه يصل الى ساعديه ويحدث ذلك في هذا الوقت لبضعة اشهر..لا يوجد طبيب في كندا وعرف السبب.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد مرض ...اعراضه كما ذكرتي وخاصة انها موسميه على كل الاحوال... يجب الاطلاع على نتيجة فحص وزراعة البول بالاضافه لوظائف الكلى