زوجي٤٢ اعراضه نزول دم مع البول مع وجع حمى متوالية حوالي اسبوع نزول دم

icon 13 مارس 2014
زوجي٤٢ سنة أعراضه -نزول دم مع البول مع وجع+حمى متوالية حوالي أسبوع+نزول دم من أذنه اليسرى+ظهور حبوبتان ١في مؤخرته و٢ أسفل بطنه من فظلكم جواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نزول الدم مع البول يدل على وجود آفة في الجهاز البولي قد تكون حصوة صغيرة نازلة الدم من الأذن قد يدل على التهاب في الأذن، وإذا كان بعد حادث أو رضح قد يدل على أشياء أخرى بحاجة لمتابعة التشخيص الحبوب في المؤخرة والبطن هي التهاب جلدي وبحاجة لمضاد جيوي في الغالب ، ويجب مراجعة اختصاصي جلدية.