س انا عمرى قمت باجراء عملية تفتيت حصوه فى الحالب عن طريقالليزر ولم ينز

icon 6 أغسطس 2009
س انا شاب عمرى 37 قمت باجراء عملية تفتيت حصوه فى الحالب عن طريقالليزر ولم ينزل فقط سوى اثلاث قطع صغيره جدا ونا اشعر بشئ يريد النزول ويوجد الم عندى فى اخر التبول وكأن شئ يريد ان ينزل ولم استطيع انزاله مع العلم اننى اشب الماء يكثره والشعير ايضا ارجو من المختصين الاجابه على سؤالى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يظهر أن هناك حصوات لم تنزل بعد . وعليك متابعة شرب الماء والشعير وإذا كنت تعاني من الألم فعليك تناول بعض مضادات التشنج لإرخاء عضلات الحالب والمثانة مما يسهل خروج الباقي من الخصوات، كما أن عليك محاولة تجنب تكون حصوات جديدة، بتجنب امأكولات التي تحتوي على مادة الحصوات وعهي غالباً من الأكسالات الموجودة في الطماطم.