س/ع: أرى سائلالزجافي العضو الذكري ولايخرج إلى الخارج بصفةكبيرة لكن يبدو من الغتحةتجمعاله وعندعصره يخرج وهو مثل قطرةوأحيانايؤدي إلى الإلتصاق فتحة العضو.أفيدوني شرحاودواء. وشكرا

icon 19 يوليو 2016
س/ع: أرى سائلالزجافي العضو الذكري ولايخرج إلى الخارج بصفةكبيرة لكن يبدو من الغتحةتجمعاله وعندعصره يخرج وهو مثل قطرةوأحيانايؤدي إلى الإلتصاق فتحة العضو.أفيدوني شرحاودواء. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل انت متزوج ؟ هل اقمت علاقات غير شرعية ؟هل خروج البول طبيعي ؟ لم تذكر التفاصيل . عموما يبدو ن هذا مجرد مذي وهو سائل يخرج مع الاثارة الجنسية من بعض الغدد وليس بمرض ولا يحتاج علاج .