س .ع اعاني من بعد الاستحلام حرقة بالبول احيانا انتفاخ وريد اسفل فتحة الشرج طوله حوالي 3.5 س الم ظهر ورقبة خروج المذي بكثرة كثرة التبول خاصة باليل أقلعت الاستمناء منذ 5 اشهر

icon 9 أغسطس 2015
س .ع اعاني من بعد الاستحلام حرقة بالبول احيانا انتفاخ وريد اسفل فتحة الشرج طوله حوالي 3.5 س الم ظهر ورقبة خروج المذي بكثرة كثرة التبول خاصة باليل أقلعت الاستمناء منذ 5 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقة التبول بعد الاستمناء طبيعيه أما انتفاخ الوريد فيجب فحصه وكثرة الذي سببها التعب الشديد وكثرة التهيج ونوعية الغذاء