ساصاب بالجنون هل من لم تنضج البروستاتا و الحويصلات لديه نتيجة ضمور خصيتين ناتج عن ضربه عليهما لا يفرز السائل المنوى لديه بقية حياته و لا يقذف مع العلم كيس الصفن 3سنتى

icon 7 يوليو 2015
ساصاب بالجنون هل من لم تنضج البروستاتا و الحويصلات لديه نتيجة ضمور خصيتين ناتج عن ضربه عليهما لا يفرز السائل المنوى لديه بقية حياته و لا يقذف مع العلم كيس الصفن 3سنتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا تسببت الضربة بعدم نمو الخصيتين بالشكل الطبيعي في الصغر فقد يؤدي هذا الی انعدام افراز التستوستيرون من الخصيتين والذي يعتبر مهما جدا لنمو البروستات وافرازها وكذلك لظهور صفات الذكورة الثانوية كللصوت الخشن والشعر وقذف السائل المنوي.. لابد عزيزي من فحصك من قبل احد الاطباء الاختصاص. . تقبل تحياتي