ساعدوني انا متزوجة اعاني من كثرة الرغبة في التبول المستمر في ال الماضي

icon 9 مايو 2017
السلام عليكم ساعدوني انا متزوجة عمري 22 سنة أعاني من كثرة الرغبة في التبول المستمر في السنة الماضية و التي قبلها حصلت معي كارثة هو انني اتبول من دون قصد في المنام ما لحل رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم عدد مرات التبول وهل هناك اعراض بوليه اخرى كثرة تناول السوائل والأطعمة المدرَّة للبول، مثل القهوة، والشاي، والمشروبات الغازية والشوكولاتة. -الأدوية المدرَة للبول. -السكري. -التهاب المسالك البولية. التوتر. -خلل في الهرمون المنظم لتوازن الماء في الجسم. ولابد من إجراء الفحص السريري، وبعض التحاليل المخبرية والشعاعية؛ للتوصل إلى التشخيص.. وبعدها يمكن العلاج بإذن الله. اختر الاجابة