سال انا معي وجع جنبي لايمن معا حرقان بول او حكة مهبلية ايش علاجها معا

icon 12 يونيو 2016
50 سنة سأل سلام عليكم انا معي وجع جنبي لايمن معا حرقان بول او حكة مهبلية ايش علاجها معا العلم زوجي حرمتو تانية معاها صديد مهبلي ممكن في احتمال عدوة او ايش الوقاية ارجو رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم ....هنالك احتمالية العدوى المتبادله بين الازواج.... انصح بمراجعة الطبيب لعمل مسحه مهبليه وزراعه مخبريه ومن ثم العلاج