سبب حرقان في نهاية الاحليل رغم ة فحوصات وزراعة البول والساءل المنوي وت

icon 10 مارس 2016
سبب حرقان في نهاية الاحليل رغم سلامة فحوصات وزراعة البول والساءل المنوي وتحليل سكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بدوي
الكلى
عزيزي رجاء الالتزام بشرب الكثير من المياه متوسط ٨ الي ١٠ كوب يوميا وتأخذ فوار uralyte u مكيال علي نصف كوب ماء صباحا مساء وciprofloxacin 500 mg قرص واحد صباحا ومساء لمدة خمسة ايام . ويتم عمل تحليل بول كامل وتحليل uric acid بالدم و يُفضل ان يتم ذلك تحت اشراف طبي ومتابعتي بالنتائج... شفاك الله وعافاك.