سبب قلة عدد النطاف و وهنها عندي راجع لالتهاب على مستوى الخصية اريد الدواء و العلاج المناسب اريد انجاب الاطفال قريبا

icon 22 مارس 2015
سبب قلة عدد النطاف و وهنها عندي راجع لالتهاب على مستوى الخصية اريد الدواء و العلاج المناسب اريد انجاب الاطفال قريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج الافضل يتم بعد عمل زراعه للنطاف والبول ...ومعرفة المضاد الحيوي المناسب للعلاج