سرعة القذف بعد سنوات من الزواج اصبحت اواجة هذة المشكلة بشكل مؤلم من سن

icon 12 أبريل 2017
سرعة القذف بعد 10 سنوات من الزواج اصبحت اواجة هذة المشكلة بشكل مؤلم من سنتين ذهبت لاحد الأطباء وقال لي ان استخدم برشام اسمة انفرانيل ولكن مفعوله يظهر بعد 3 ساعات من استخدامة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب صحيح .......ان لم ترغب باستعمال الكريمات والبخاخات الموضعيه