س.ع اعاني اعاني من اوجاع في الظهر وعندما اجريت تحليل ادرار اكتشفت بوجود زﻻل في البول ورمل خشن والتهابات ماهي العلاجات المؤثرة علي علما اني مصابة بمتﻻزمة الجلبرت

icon 1 يوليو 2015
س.ع اعاني اعاني من اوجاع في الظهر وعندما اجريت تحليل ادرار اكتشفت بوجود زﻻل في البول ورمل خشن والتهابات ماهي العلاجات المؤثرة علي علما اني مصابة بمتﻻزمة الجلبرت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
متلازمة جيلبرت قد لا تحتاج الى علاج ولكن يجب عدم التوتر والقلق والأهتمام بالأكل الصحى على فترات متقاربة ولها علاقة بالكبد وزيادة الصفراء بالدم .ولكنها تزداد سوءا بوجود التهابات بالجسم . ومن هنا يجب الأسراع بعلاج الألتهابات بعد عمل مزرعة للبول .والأكثار من شرب الماء والسوائل لعلاج الرمل.وسبق الأجابة عن طرق علاج الرمل والحصوات الصغيرة فى أجابات سابقة.