يوجد يوجد لدي حرقان عند التبول سبب ذللك وما علاجه

icon 21 سبتمبر 2015
سلام عليكم يوجد يوجد لدي حرقان عند التبول ؟! سبب ذللك ؟ وما علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك أسباب كثيرة للحرقان . هل هناك علاقات غير شرعية ؟ هل امررت حصوات مع البول ؟ هل هناك ضيق في مجرى البول ؟ تحتاج تحليل بول وفحص للبروستاتا مع تحليل وزراعة .وفحص دم لللأملاح كما تحتاج أشعة صوتية للكلى والمثانة . إذا لم يظهر شئ قد تحتاج الى أشعة ملونة لمجرى البول .