سمعنا مؤخرا عن ابرة او حقنه تعطى للرجل فيتوقف عنده اي شعور بالرغبة الجنسيةلفترة،هل حقيقة وماهي الاعراض الجانبيه في حاله ان الرجل شعر برغبة الجنسية بعد عمل الحقنه هل تاثر سلبا

icon 22 سبتمبر 2017
سمعنا مؤخرا عن ابرة او حقنه تعطى للرجل فيتوقف عنده اي شعور بالرغبة الجنسيةلفترة،هل حقيقة وماهي الاعراض الجانبيه في حاله ان الرجل شعر برغبة الجنسية بعد عمل الحقنه هل تاثر سلبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا عباره عن هرمونات لا ينصح بتاتا استعمالها لانها تكون على الأغلب دائمه