سنوات له بول وردي خفيف الاسباب والعلاج ملاحظه الم خفيف صباحا ايسر البط

icon 4 يناير 2014
ابني 6 سنوات له بول وردي خفيف الاسباب والعلاج شكرا ملاحظه الم خفيف صباحا ايسر البطن السفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البول ذو اللون الوردي يحتاج الى متابعه ومعرفة السبب تحليل مخبري للبول وتحليل دم لوظائف الكلى امر ضروري كبدايه قبل مراجعة اختصاصي الاطفال للتشخيص والعلاج