سنى كنت امارس العاده السريه وجائنى الم على يمين القضيب وضهور عرق به ال

icon 15 أبريل 2015
سنى 28 سنه كنت امارس العاده السريه وجائنى الم على يمين القضيب وضهور عرق به الالم ليس الالم قوى لكن عندما اللقى على ظهر اشعر به وبدايه العرق من الخصيه اليمنى الى منتصف القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود أوردة سطحية ظاهرة على القضيب من الأمور العادية .ولا داعى للقلق منها.ولكن مع ممارسة العادة السرية قد تتعرض هذه الأوردة (أو أحداها) للألتهاب وقد تحدث جلطة صغيرة بها فيحدث الألم . أنصح باستخدام مضادات الألتهاب قرص (تريبسين&كيوتربسين 3 مرات يوميا) . وايضا جل موضعى للألتهاب . والتوقف عن ممارسة العادة السرية وممارسة الرياضة.