سويت تحليل بول وطلع نسبة كريات الدم الحمرا والبيضاء والبروتين اجابية مع اني لا اشعر باي اعراض مع العلم انه وقت التحليل لم اكن اشعر برغبة في التبول واحسست بوخز بسيط وهذا نادر حدوثه

icon 13 أغسطس 2014
سويت تحليل بول وطلع نسبة كريات الدم الحمرا والبيضاء والبروتين اجابية مع اني لا اشعر باي اعراض مع العلم انه وقت التحليل لم اكن اشعر برغبة في التبول واحسست بوخز بسيط وهذا نادر حدوثه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من العادي أن يكون في البول بعض كريات الدم قليلة العدد، فلا داعي للقلق. إذا كنت قلقاً يمكنك مراجعة اختصاصي مسالك بولية.