سويت عملية توسيع الاحليل عن طريق قطع التضيق و استبداله بنسيج من الفم من 5 ايام وعندما ذهبت إلى البيت تبولت لا اراديا وشعرت بألم شديد جدا في منطقة العجان,كيف اتخلص من الالم ؟؟؟

icon 6 أغسطس 2015
سويت عملية توسيع الاحليل عن طريق قطع التضيق و استبداله بنسيج من الفم من 5 ايام وعندما ذهبت إلى البيت تبولت لا اراديا وشعرت بألم شديد جدا في منطقة العجان,كيف اتخلص من الالم ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يحدث التهاب الاحليل او المثانة بعد اجراء مثل هذه العمليات وهذا ممكن ان يؤدي الی فقدان السيطرة علی البول بصورة وقتية بسبب تهييج المثانة الحاصل اثر الالتهاب.. انصحك بتناول مضاد التهاب يعمل علی المسالك البولية كالسبروفلوكساسين مع تناول عقار الاوكسيبيوتنين حب 5 ملغرام والذي يقلل من فرط التهيج