سويت عملية دوالي الخصية قبل اشهر وذهب للمستشفى اسوي سونار قال لي ال عد

icon 13 يونيو 2016
سويت عملية دوالي الخصية قبل 3 اشهر وذهب للمستشفى اسوي سونار قال لي الدكتور عدك قيلة ماائية قليلة جدا هل يمكن علاجها دون عملية جراحية وهل التدخين يؤدي الي انتفاخها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القيلة المائية الصغيرة لا تحتاج الى أي علاج . واصلا ليس لها علاج إلا العملية . التدخين ليس له علاقة . ولكن إذا كان عمرك 16 سنة وتدخن ، فهذه جريمة . وعليك التوقف فورا .