سويت عملية كيس منوي بالخصيه اليسرى قبل ايام الخصيه متورمه وحجمها اربع

icon 10 مايو 2017
سويت عملية كيس منوي بالخصيه اليسرى قبل 9ايام ،الخصيه متورمه وحجمها اربع اضعاف والم عند الجلوس وعند الوقوف واستخدم حبوب كوكسيكام هل االتورم والالم سيزولان ام هناك مشكله بالعمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتورم كيس الصفن والاغشيه بعد العمليات ويستمر لفتره قد تمتد الى شهر . ارتدى كيس رافع الخصيه وتابع طبيبك لعمل فحص سريرى بانتظام حتى تعود للحجم الطبيعى