سويت عملية منظار استخراج حصوات الحالب والحمد لله بس الى الان ابول دم واشعر بان كلتا كليتاتي ثقيلتيين جدا اذا نمت او كنت مستلقي لا استطيع النهوض الا بالقوة انا خائف من الفشل ال

icon 31 مايو 2015
سويت عملية منظار استخراج حصوات الحالب والحمد لله بس الى الان ابول دم واشعر بان كلتا كليتاتي ثقيلتيين جدا اذا نمت او كنت مستلقي لا استطيع النهوض الا بالقوة انا خائف من الفشل ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
باعتقادي انه لا زال مبكرا الحكم على الفشل هذا الشعور طبيعي بعد التفتيت اشرب سوائل اكثر ان استمر الوضع ...يجب مراجعة الطبيب