سويت فحص حيوانات منويه طلع صفر سويت فحص هرمونات طلع تمام وحجم الخصيتين طبيعي سويت كشافه طله في دوالي في الخصيه اليسار اذا سويت العمليه بيكون في عدد

icon 28 أكتوبر 2017
سويت فحص حيوانات منويه طلع صفر سويت فحص هرمونات طلع تمام وحجم الخصيتين طبيعي سويت كشافه طله في دوالي في الخصيه اليسار اذا سويت العمليه بيكون في عدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فانه في مثل حالتك ...... ازالتها بأية طريقه امر واجب