سويت فحص سريري البروستاتا وقال عندي التهاب بالبروستاتا واعاني علاج لم

icon 28 يناير 2016
السلام عليكم سويت فحص سريري البروستاتا وقال عندي التهاب بالبروستاتا واعاني علاج لم يفد ورحت لدكتور ثاني أجريت أشعة تلفزيونيه قال لايوجد شي من اتبع وماهو الفحص الدقيق للبروستا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب اجراء عصارة للبروستات وارسالها للزرع لتحديد اذا وجد التهاب ام لا ولاعطائك العلاج اللازم الذي يتطلب وقت طويل تحت اشراف اخصائي مع التوفيق