شخص في عمر ٢٦ وهو اعزب حدث له انتفاخ في البروستاتا مع الم بسيط في المث

icon 27 فبراير 2018
شخص في عمر ٢٦ سنة وهو أعزب ،حدث له انتفاخ في البروستاتا مع ألم بسيط في المثانه، لا يواجه مشكله في البول او خروج دم او غيره، فقط الإحساس بألم بسيط في المثانه، ما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تشخص حالتك و تنطق لتشخيص مثل البروستاتا او المثانه بل اعرض شكواك بطريقه بسيطه .. للتواصل 01273006605
الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد شىء يسمى تضخم بروستاتا ف هذا الست .. افضل الكشف على المريض شخصيا 01273006605
الدكتور حسام عبيدات
الكلى
تضخم البروستات ممكن ان يكون السبب ،، الالتهابات سبب اخر او كلاهما